PAL/MOV/720x576
УМНИКАМ NЕТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » УМНИКАМ NЕТ » ФУТАЖИ » Футажи из интернета-разные
PAL/MOV/720x576
PAL/MOV/720x576
Уважаемый(ая?) sarayan ! Почему-то не работают ссылки в посте №26 - летитби вместо ссылок выдаёт какую-то абракадабру... Проверьте, пожалуйста!
Уважаемый(ая?) sarayan ! Почему-то не работают ссылки в посте №26 - летитби вместо ссылок выдаёт какую-то абракадабру... Проверьте, пожалуйста!
Все работает - проверил
Футаж, говорящий доллар, AVI 720X576 PAL озвучен, найден в сети Скачать 50 мб
720х576/mov/
PAL/MOV/720x576
А у меня почему-то, после просмотра рекламы (60 сек.), вместо ссылки выдаёт это :
1BД?y~я «Њх,ЯІj‚ЊjНfµПhЫmнќчЅ0уП¬q5„<Јх ҐШUНУлъЈйќхѕкН4*ЫИНЪ09з@.л@GK®ёm¬ҐяМ ЯїbfбoЯjЅи5Йg_ю]аWяy}тк•[j릆т‹Е wµњЫфtD®v“·)5°вGЖ>[ГУЏЦХРР1Rц D›FRЉ$Nўть·kFw–†ю9»тѓщx]JpЕЗ`&xљS∥•¬/пYX=F yq!ЕрИУ/їь№GWЇЯq¤3(O нРᮉKwЊЂкЦ`°¦А†ў$^s\ьГ ?вЮ‹dБ·ЉЏ$J”¬мBGq©џІVЭUВྥщЩК; Ёб"·GTrЗЗѕ™Д ъ°ѓыгN{eQуцCзпНPѓuwaЖ€`›µ»/ђАіљK/ЊщN¤БiзЊ¶Ц[EcЦvИµ8ЂmDМ7Љ9 ’>Љ4MкGа:БІњдА©Ўй±ЛЪОВ¬СT.@(ЃєЮ(›’љќЂ]»ЦAЧЪOА(Z†яъДьЬ‰џЪ…ZЌ]ЇХLсш)эЮХ>фР7Ѓ53ЇярU??)УиiAЊX#ўuU‘АM”ФрПО[P©9д7кпЊКнъаѕ?| JхНш?>|~;4jПЧёo*™i…E^цi 9vкѓњ –Ј<ЪP% Щ^DН4л.c0ГCЗ”/cHеX& №T! ўКyi®#${у0¤”Tк$I¦rBU#эeIњ¤Ё»¶y$ЃyрїUЌЖ_ШwВ'љрМлJuLЫ©;]%~Y:cБИD ~х1 Ъљьђ$s hК, »T›†h}ЂZРkv§3a¤b• yпОE¬ЉК|V…т€ХХ%Кш(C$"ЃIї)}Ћ±+Ђа Ёr””®ДRЅКсёуаЦХpИkQФ¤fРEjvМC® ...
... и так далее ...
И с "говорящим долларом" такая же история... а нельзя ли его перезалить на другой файлообменник (рапиду, например?) - пожаалуйста !!!
Отредактировано ingvar (2008-10-07 15:57:17)
720Х576/ Mov/альфа
720Х576/ Mov/альфа
720Х576/ Mov/альфа
720Х576/ Mov/
Скачать 41 мб Скачать 21 мб 720Х576/ Mov/альфа
кТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ, С ПОМОЩЬЮ КАКОЙ ПРОГРАММЫ МОЖНО ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ФУТАЖИ?
Здравствуйте, а есть футажи кинопленки анимированной? Например, двигающейся сверху вниз.
Классные футажи! Ребята, а есть у кого футажи на тему танцев, хореография? Выложите пожалуйста!
Shepel8 Поставь прогу 3Д Альбом, нужная весчь, там найдёшь кинопленку, даеще и фотки туда вставишь.
хочу футажи на школьную тему.
привету кого нибудь есть футаж-из космоса приближение к Земле
место было выбрано случайным образом
PAL 720x576 14сек. 42.6МБ
качаем с depositfiles
Подскажите, где можно взять футажи 16:9 но только не HD.
огромное спасибо за футажи. Подскажите где можно взять жутажи отдых на природе? Спасибо.
Всем привет! Я еще новичок. Нужны футажи на тему юбилея( 50 лет) и танцевальные. Заранее благодарю за помощь.
sarayanПУЛЬТИК
Спасибо Долго искал!!
Доброго времени! Кто подскажет, как работают футажи с альфа-каналом?
Вы здесь » УМНИКАМ NЕТ » ФУТАЖИ » Футажи из интернета-разные