Друган приехал с юга рассказал, от его лица: Еду говорит, дорога по полю (он на своей машине ездил), хорошая, иду под 150, жена дремлет рядом, короеды на заднем сидении. Вдруг боковым зрением вижу слева темное чего-то, слышу, звук какой-то, поглядел - крыло самолета, потом внимательно посмотрел - в натуре самолет, я, говорит пересрал че-то от неожиданности, аж руль в сторону дернул, еле машину удержал. "Ну и мудак", думаю про летчика.
Самолет, говорит, опустился я разглядел его. Старинный кукурузник с открытой кабиной, пилот а-ля Козлевич, в крагах, шлемофоне, очках-консервах внимательно меня разглядывает. Расстояние метра три-четыре. Я злой офигитительно на него. И дернул меня черт показать ему средний палец, фак, типа. У того мужика не дрогнул на лице ни один мускул.
Самолет поднимается, обгоняет машину, делает разворот, летит навстречу (дорога по полю, никуда не свернешь). Метров за 20 у самолета открывается какая-то фигня и мою машину обливает жидкой субстанцией (как потом выяснилось пополам дерьмо пополам удобрение). Я по тормозам, жена визжит, дети в шоке, вылезаю, ору чего-то, машу руками. Летун на почтительном расстоянии облетел меня (выражение лица то же самое), видимо результатом остался удовлетворен, и свалил. Машину отмывал на мойке за тройную цену. Так что спокойствие и еще раз спокойствие, господа!
Водительские истории
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-12-16 00:26:10
Поделиться22009-01-13 22:25:16
8-колесный электромобиль Eliica
Проект электромобиля Eliica, построенного командой конструкторов из японского университета Кейо (Keio University) наделал много шума еще 2003 году. Автомобили с электрическими двигателями уже давно разрабатывают по всему миру, а гибридные стали совсем обычным делом. Особенность Eliica в том, что это электрический суперкар — 8-колесный электромобиль развивает скорость до 402 км/ч (230 миль/ч). А блок ионно-литиевых батарей, установленных под салоном 4-хместного электромобиля, позволяет проехать 321 км (200 миль).
Каждое из восьми колес оборудовано электромотором мощностью 80 лошадиных сил. Также известно, что до 100 км/ч электромобиль Eliica разгоняется всего за 4 секунды.
На данный момент глава проекта Хироши Шимицу (Hiroshi Shimizu) заявляет о возможности производить электромобили Eliica ограниченным тиражом. Стоимость эксклюзивного электросуперкара составляет порядка $320.000.
Поделиться32009-01-22 13:48:01
Гаишники остановили водителя. Ну а дальше отжиги водилы
Всеми любимый "ПАРАМ-ПАМ-ПАМ"
Продолжительность: 00:02:23
Размер файла: 4.6 Мб
Поделиться42009-07-01 22:25:01
На дорогах случаются разные ситуации,бывают-когда ВЫ правы или наоборот не правы! И эта книга для тех,кто хочет быть подкованым в этих вопросах!!! представляем вашему вниманию-Профессиональный разговорник водителя для ведения диалога с инспектором ГАИ.
Год выпуска: 2009
Автор: Владимир Караваев
Жанр: Практическое пособие для водителей
Издательство: ООО "Издательский дом украинский медиа холдинг"
ISBN: 978-966-97032-0-0
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 373
Доп. информация: В приложении нормативные документы и образцы исковых заявлений и жалоб.
Пароль на архивы: нет пароля!
Скачать 100 аргументов против штрафов ГАИ
Поделиться52009-12-05 15:34:02
Набирает свои обороты AVTO-ART
Росписывают то что все обычно привыкли стирать или мыть...
Рисунки на грязных стёклах скоро станут настоящим искусством.
http://depositfiles.com/files/42l0zp5om
Поделиться62009-12-16 00:56:00
И так наступила зима!!!
она приходит не одна. и как всегда тянет за собой проблеммы для авто любителей