Предлагаю вниманию форумчан програмку для закачки с Рапиды, которая в свое время решила мои проблемы в этом отношении:
USDownloader1.34 -
Копируете ссылку на рапиде, ставите в очередь в программу и качать можно круглые сутки
УМНИКАМ NЕТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » УМНИКАМ NЕТ » Всё о файлообменниках » Скачка с всеми"любимой" Рапиды
Предлагаю вниманию форумчан програмку для закачки с Рапиды, которая в свое время решила мои проблемы в этом отношении:
USDownloader1.34 -
Копируете ссылку на рапиде, ставите в очередь в программу и качать можно круглые сутки
а что это точно избавляет от очереди ожидания
Нет, ждать нужно, конечно, потому что Рапида не всегда пропускает. Но эсли дает пропуск, и интернет более менее быстрый закачка идет быстро. По крайней мере есть выход из положения - можно качать с Рапиды.
Прочитала в нете:
"на рапиде можно скачать определённый объем (файл) за раз. после этого они ставят в очередь ожидания. регистрируют они скачивающего по айпи адресу. Надо просто поменять адрес и снова начать закачку. Делается это просто: надо отключится от нета и подключится через пару минут снова - у вас будет новый айпи адрес. мжно снова скачивать"
вот это руто...автору +1!!
а если выделенка то отключайся не отключайся ip адрес всегда одинаковый
и есче , всякие программы по смене ип адреса тоже не момогает т.к. рапида считывает ип адрес от провайдера
самый классный способ зарегестрировоться на deposit fails на бонусную программу
разместить в нете заархевированные какие нибудь картинки(с маленьким весом)
а назвать их чем нибудь очень нужным (бесплатный голд акаунт на рапиду до 2009 года)
пусть все качают а за 1000 скачек вашего файла вам дают 5 баксов.
и народу не обидно так как скачиваемая инфа не много весит(хоть и не нужная)
а вы где хотите там и покупайте голд привелегии (деньги из неоткуда)
и качайте с рапиды скольки влезит
Я много читала о скачивании с рапиды, качала эти програмки, но у меня они не работают. (Rapidshare_Unlimited_2008, Downloads-Script), может что-то не правильно делаю?
А бонусная программа платная?
Кто, что не говорил-бы за разные файло обменники но depositfiles и letitbit являются одними из лидирующих файло обменников и зарекамендовали себя с лучшей стороны. Там можно и заработать не плохо не потратив не копейки своих денег, и качать на на любых скоростях. По этому администрация форума рекамендует всем кто выкладывает свои публикации на других файло обменниках, делать обязательные ссылки на depositfiles и (или) letitbit
Отредактировано ПУЛЬТИК (2009-08-06 18:08:06)
как и где зарегистрирыватся в голд акаунт по рапиде?
Вы здесь » УМНИКАМ NЕТ » Всё о файлообменниках » Скачка с всеми"любимой" Рапиды